Aus handverlesenen Äpfeln wird unsere Deiwel-Brieh.
Nur die Besten Äpfel landen als Maische in unseren Gärfässern. Ein viertel Jahr lang wird sie regelmäßig durchmengt und kontrolliert. Zum Jahreswechsel kommt dieser Brei dann zur Destille und aus dem dann entstehenden Brand wird unsere Deiwel-Brieh.
Ein Apfelbrand mit 38 % vol., der nach einer Ruhezeit von einem dreiviertel Jahr im Glasballon, anschließend zur weiteren Reife in ein Akazienfass umgefüllt wird. Hier erhält er auch seine tolle Farbe.
Ein Erlebnis ganz besonderer Art!
Übrigens: Pro Saison verarbeiten wir 300 Liter Maische aus denen dann ca. 20 Liter Brand entstehen.
0,02l Shot
Deiwel-Brieh
Der Ideale Partner für unterwegs…
38 % vol.
0,2l Flachmann
Deiwel-Brieh
Für den etwas längeren Genuss, der Flachmann von Deiwel-Brieh.
38 % vol.
Lohnbrennen
Unseren Apfelbrand lassen wir in Lohnbrennerei bei der Obstbrennerei Werner in Egelsbach destillieren. Hierhin bringen wir unsere Fässer mit der Apfelmaische, die in zwei Bränden zu unsere Deiwel Brieh umgewandelt wird.